Клин клином вышибают

Игорь Шевчук
Клоун научил Каштанку -
Слава цирка мастерам! -
Поднимать с разбега штангу
Весом в триста килограмм?!

Подивились мы нагрузке,
Что собачкою взята,
Вмиг забыв,
         что по-французски
Говорить умела та…