А я хочу весны и лета

Эману Элька
Устала вьюга, оробела
И ветер северный притих.
Снег ослепительный и белый
С утра нагрянул прямо в стих.

Январь принес нам столько света,
Снежинка дремлет на плече.
А я хочу весны и лета
И теплых солнечных лучей.

Хочу сменить манто на платье,
Носить прическу и каблук.
Хочу быть пойманной в объятия
Твоих надежных крепких рук.

Хочу вовек не расставаться,
Не знать тревогу и беду.
И нежно, нежно целоваться
С тобой под яблоней в саду.

Услышать птиц. Цветущей розы,
Коснуться бережно рукой.
Забыв, что был январь морозный,
И пенье вьюги за рекой.