Зимний привет

Дмитрий Юшин
За окном прижимают морозы,
Нежно кожу ласкает плед,
Сквозь туманы двух регионов,
Шлю тебе я тёплый привет.

Пусть исписаны узорами окна,
Дымкой стелится холодный газ
Греет душу зимой холодной,
Блеск твоих серебряных глаз.

Шлю привет из холодных окраин,
Чтобы душу наполнить теплом,
Между мной и тобой расстояния,
Я пишу тебе смайлик электронным письмом.

Сердце бьётся и рвётся наружу,
Образ твой, мне рисует солнечный свет,
Через холод и зимнюю стужу,
Посылаю с любовью тёплый привет.