В зимнем лесу

Анатолий Геннадьевич Назаров
Зимний, сказочный лес. Что на свете прекрасней?!
Весь накрытый пушистым, белоснежным ковром.
Знать волшебник решил растранжирить запасы,
Расплескав чудо-краски без меры кругом.

Ели гордо стоят набок сдвинув папахи,
Сосны, словно невесты - с венчальной фатой.
А берёзки бестыдно в исподних рубахах
Вышли, мир удивляя своей наготой.

И сосульки повисли хрустальным органом.
Замки ватные всюду лежат на кустах.
Красок даже досталось дубам-ветераном,
Что стоят будто стражи в седых париках.

Зимний сказочный лес в чистоте непорочной
Где у веток в ресницах горят жемчуга.
Как стихи там следы убегающей строчкой...
Непременно мы снова вернёмся сюда!