знаешь, а твой грубоватый стиль въелся под кожу мо

Валерия Гоголева
знаешь, а твой грубоватый стиль въелся под кожу морфином
и среди сотен ухмылок и сцен
я говорю твоё имя.

можешь приехать, меня не спросив, хочешь остаться – извольте.
сердце тревожное бросить в котлы
и разговаривать ночью.

а за окном, словно раненый зверь воет метель на дорогу,
падают крошки, снится капель..
прошлое только не трогай.

чтоб не спугнуть озорную метель, чтобы проснуться на утро.
я нарисую зелёный апрель
там, где тепло и уютно.

облокочусь на живое плечо, свечи зажгу, что не греют.
очень надеюсь, что мне повезло
в этой большой лотереи.