Было время

Наталья Меркушова 2
Было время

Было время, когда это время
Длилось тихим теченьем реки.
Может благо, а может потеря, -
Дни тогда были так велики!

А сейчас, словно яхта несутся,
Вольным ветром её паруса
Наполняют и грустно смеются,
Что равны быстротечным часам.