Зимние мотивы. Мгновения

Антон Геннадьевич Орлов
Пусть бушует ковид,
И морозы крепчают.
Я зимы этой вид,
Средь проблем различаю.

Словно в детство мой путь,
Снег искрится, играет.
Жизнь, прекрасна, а суть,
Так никто не узнаёт.

Так забудем дела,
Все тревоги, сомненья.
Коль надежда жива,
Насладимся мгновеньем.
(17.01.2021 джамгаровский пруд