Есть в сердце усталом забытая нежность

Джонси
Есть в сердце усталом забытая нежность
С оттенками лёгкой и тихой печали,
Есть ноты любви, а в них целая вечность...
И долгое эхо задумчивой дали…

Есть в сердце потухшем искра вдохновенья,
Прохлада ветров ароматного сада,
Есть страсти порывы, минуты томленья
И грозы, и бури, и свежесть заката…

Есть в сердце усталом великая сила,
Великая сила страдать и меняться,
В простор поднебесья,где вечность застыла...
Есть силы взлететь и крылатым остаться...