Две точки

Владимир Шебзухов
Две точечки над буквой «Е» чего-то много значат.
Меняют в нашем бытие и смысл, не иначе!

Скажи лишь, думаешь о чЁм, так от твоих речей,
И делать вывод нипочём, узнают - думал чЕм!