Во мне не было было ничего

Алексей Сташков
Во мне не было ничего,
Чего стоило бы искать,
Вместо нужных значимых слов,
Я всегда выбирал - молчать.

Я всегда выбирал - солгать,
Чтоб неузнаным быть никем,
Год за годом, учился врать,
И бежать от своих проблем.

Извинения ни к чему,
Никуда нас не приведут,
Почему я не мог как все?
Люди радуются, живут.

Только мне не жилось никак,
Я создатель своих проблем,
Я держал свою жизнь в руках,
Посреди мной построенных стен.