Нахал!

Татьяна Червова
Шла бабулька не спеша,
со второй работы.
В ней чуть теплится душа,
а в голове подсчёты,
что отложит, что подарит,
тёмный вечер, воздух стыл,
чёрт порою балом правит,
мужик бесстыжий плащ открыл.
Она нисколько не смутилась,
лишь спросила -"А зачем?
Ну скажи ты мне на милость,
хочешь показать ты всем?
Ну тогда сфотографируй
и отправь свой член в инет,
старых бабок не шокируй,
ни к чему им этот бред.
Если хочешь, то отрубим,
есть топор и есть пенёк,
не маячит, так загубим,
можно вдоль иль поперёк.
Погляди, как "он" свернулся,,
видно стыдно за тебя..."
Мужичок , тот запахнулся
и в ответ промямлил - бля..
Зашагал другой дорогой,
будто вовсе не встречал.
А бабулька -"Слава, богу"
и смеётся - "Вот нахал!"