Свобода

Иван Шитов
Свобода брат она такая
Не понятная и простая
Вроде рядом но не дотянутся
Как сон в котором не можешь проснуться...


Ее облачали в безобразные флаги
Ее обесчестили грязной любовью
И вцепившись в горло зубами
Питались ее плотью и кровью

И не зная чего она стоит
Ее пытались продать или купить
Но одни боялись заплатить слишком много
А другие боялись продешевить

И тогда кто то крикнул смотрите
Да у нее же руки по локоть в крови
И кто то бросился собирать камни
А кто то принес гвозди и молотки...


Ее ищут но не находят
И наверно ни когда не найдут
А если найдут то скорее всего
Во имя ее же убьют