Вечер

Елена Тол
Укутаться в теплый плед, словно в твои объятья. 
Горячего чая с мёдом полную кружку взять. 
И отпустив всё мысли, до уровня непринятья
И сидя в кресле качалке за дождиком наблюдать. 

Качается кресло и дождик тихонько стучит по крышам. 
Горячий чай согревает, тепло даря изнутри. 
И вечер на мягких лапках, шагает почти не слышно
И зажигает в небе звездные фонари.