Ты - мой

Елена Тол
Ты - моя исповедь. Я растворяются в тебе. 
Ты мой воздух. Я дышу тобой. 
Ты мой свет, освещаешь дорогу во мгле
Ты тепло, что в мороз согреет любой. 
Ты мое сердце, что гонит по венам кровь. 
Ты мой дар, что дал мне свою любовь. 
Ты, как глоток молодого вина,
Кружишь голову. 
Ты и горе, и радость со мной
Делишь поровну. 
Ты мой и этим всё сказано. 
Мы с тобой одной цепью связаны.