Без любви не цветут сады

Тали Кравченко
Смотрю в ваши глаза,
Погасло в них алмазное сверкание,
Ваши глаза стали как обычное стекло,
В них вижу лишь своё мерцание.

Как изменилось моё лицо,
Как за эти годы постарела,
Я с вами верила в любовь,
Но почему она так быстро перегорела?

Может врали вы мне,
Может и я вам когда-то соврала,
Мы искренне верили в любовь,
Но не существует любви на расстояние.

Мы стоим на расстояние вытянутой руки,
Но так от друг друга далеки,
Как в море уходят карабли
И слёзы уже вытекли все в реки.

Может мы были молоды и глупы,
Верили, что чувства будут бесконечны,
Без любви не цветут сады,
Но и сады не бывают вечны!