Белая береза

Елена Тол
"Белая берёза под моим окном
Принакрылась снегом точно серебром" -
Написал Есенин. Он большой поэт.
От себя добавлю небольшой куплет. 

Белая берёза под моим окном
Копотью покрыта, сажей и углём. 
Почернели ветви, траурной каймой
Сажа оседает летом и зимой.  
А заря лениво, обходя кругом, 
Обсыпает ветки заново углем.