Танец балерин

Александр Занюк
                А снег идёт и вырастают тени
                Пришла к нам середина января
                Тихая беседа, под метели пенье
                Тикают часы и запах вискаря
                ********
                Я втихаря окно открою..., там
                Полёт там лёгкий мысли и души
                Дань предлагая этим небесам
                Шепчу молитву я...,а снег кружит
                ********
                Вот белый день прошёл ещё один
                Искристых балерин кружится бал
                Ночь опускает звёздный балдахин
                Луна, свой покоряет пьедестал 
                ********
                Зимы вокал затихнет вскоре
                К нам скорым уже весна спешит
                Сбежит зима в снежно-лукоморье
                А сейчас снегами порошит
                ********
                Тикают часы и исчезают тени
                Наступит скоро время февраля
                Тихая беседа под метели пенье
                Танец балерин и запах вискаря