Не всё в прошлом

Елена Афанасьева-Корсакова
Не  прицепляйся к  мысли  "было",
Не зарывайся  напрочь  в прошлом,
Ведь,  жизнь  свой ход не прекратила,
Встряхнись,  подумав  о хорошем:
О тех, кто  лишь вступает в детство
И  в  юность -  не скупись на радость,   
Оставь  им  светлый  мир в наследство,
Для  них   сейчас, сегодня -  счастье.
У   юных   те  же  ощущенья,
Что  и у  нас, в далёком прошлом...
Пока   Земля   вершит   вращенье,
Есть   время    думать  о  хорошем.

Художник Дональд Золан