Декабрь пришел

Елена Тол
Декабрь пришел. И подводя итоги, 
Спешим мы переделать кучу дел. 
Горят отчеты, поджимают сроки. 
А ты забыл, когда хоть что-то ел. 

Успеть повсюду - на работе, дома. 
Детей на утренник собрать с последних сил. 
И многим все это так близко и знакомо.
Спешим успеть. Декабрь уж наступил.