Алая роза на белом

Елена Тол
Алая роза на белом.
Снег заметал лепестки.
Словно подернуты мелом,
Цвета морозной тоски.

Алая роза на белом.
Холод навеки сковал
Ярким пятном омертвелом.
Снег навсегда заметал.