Миг

Елена Тол
Словно ватой слух укрыли.
Тишина.
Серебром виски покрыла
Седина.
В тишине звучит набатом
Сердца стук.
Мир застыл пружиной сжатой
Разом вдруг.
Кровь по венам. Сердца стук.
Тихо.
Рвутся струны. Отсвет вдруг
Блика.
Разрывает тишину
Крик.
Был и нет, подобен сну,
Миг.