Кто Президентом должен стать в России?

Николай Зацепа
                Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма.

 Кто Президентом должен стать в России,
 После антисоветчика, капиталиста Путина?
 Народ России это знает, кого об этом не спроси:
 Тот, кто не будет из себя, корчить дурика.
 Он должен быть конечно не из тех,
 Кому Россия, место грабить.
 Он должен помнить, что Русь не для потех.
 И что Отечество, он должен славить.
 Он должен свято помнить, историю страны.
 Хранить Святую Русь, как любят мать.
 Там не должно быть лиц, Путинской обоймы.
 Наш Президент: И это должен знать
                17 01 2021 г.