Мир соткан из противоречий

Елена Ника
Мир соткан из противоречий.
Теперь все реже наши встречи…
Звоню тебе – но номер занят,
Ищу тебя в толпе глазами…
Имеешь ты успех у женщин,
Ведь ты как будто безупречен.
И ставишь в лист ты ожиданья
Мою любовь, мои признанья
И мои робкие надежды,
Что будет все у нас, как прежде.
По нашим встречам я скучаю,
И сердце я тебе вручаю…
Как жду тебя я с нетерпеньем!
Хоть мучают меня сомненья…
Ты позовешь меня, я знаю,
Ведь без любви я замерзаю…
Я поцелую тебя нежно,
Пускай разлука неизбежна…