Одностишия-56

Ксана Поликарпова
Дама для Инстаграмма.

А твой диагноз мы сейчас загуглим...

Как дорого на кухне отдыхать.

Ищу работу. Жаль, что невзаимно.

Вчера гостей по Скайпу принимали.

Все в масках - можно смело грабить банк.

Пошла куда послали и осталась.

А где мне отписаться от квартплаты?

Я не змея, чтоб жить всё время лёжа.

Адреналин? Зайди в метро без маски.


13:36
17.01.2021