Письма Влюбленных

Маша Сушкова
\ПИСЬМО РИТОЧКЕ.\

Я люблю тебя, mon amie
И посвящаю вам этот стих,
Как же сильна стихия между нами..
Странно,ваш интерес ко мне еще не затих...

О Муза, я вас лелею
На вашем прекрасном теле,
Я как уголек, по-тихоньку тлею..

С каждым днем, я влюбляюсь,
И ревную твои красные уста
К кружке ароматного чая,
Я ревную одежду, что прилегает к тебе неспроста,
Ведь, ты нравишься мне любая...

Я ревную тебя,mon amie к солнечным лучам,
Что целуют твои голубые глаза по утрам,
Я ревную тебя к чулкам и серьгам,
Странно, что у тебя нет интереса к моим деньгам...

Я ревную тебя к одеялу,которое тебя ночью греет,
Я молюсь, чтобы увидеть тебя снова, когда вечереет...

Я буду ждать ответа на это письмо, 
Пусть уйдут годы на это, но я подожду,
Просыпаться,зная что любимой нет рядом невыносимо,
Прошу ответьте,я без вас, как в аду...

Поймите,наша встреча - это судьба
Я ваш Мастер, а вы моя Маргарита,
Я не смею больше молчать, как рыба.
Я люблю тебя, моя любимая Рита!

\ton ami Vladimir\


\ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ.\

О, мой Владимир, я вам отвечу!
Я так смущаюсь, когда иду к вам на встречу...

В ваших глазах я вижу свое отражение,
Я никогда не чувствовала к вам отвращение...

Вы интересны, не глуп, душевно богаты,
Кстати, туфли подаренные вами немного маловаты...
Но суть не в этом... я люблю тебя mon ami!
Вы правы,стихия бушует между нами...

Солнечный луч не целует так нежно, как ты
И я люблю когда мы вступаем в дебаты,
Увидеться вновь,не составит труда
Переплыву целый Дон, руками гребя,
Пойми, я тоже люблю тебя...

Ты мой Ромео, а я твоя Джульетта,
Прошу, почитай мне еще стихи Фета...

Mon ami, я ревную тебя только к книгам,
Пушкину и Фету, поклоняешься им, как Богам
Ах, как  увлеченно ты  читаешь их...
А затем, посвящаешь мне этот стих...

Я люблю тебя милый, никакое одеяло меня не греет,
И я думаю о тебе каждый день, особенно когда вечереет...

Ах, наша страсть, как цунами,
Мы скоро увидимся mon ami,
Несомненно, вы для меня целый мир!
Я люблю тебя,мой Владимир!


\ton amie Rita\