Звуки вдохновенья

Влад Одиссан
 Анне...

Звуки замерли в об ятьях фортепиано
Вновь услышан далекий голос.. Анна.
Перевернули думы,в блеске измеренье 
И воспряло вновь..духом вдохновенье.

Зима шлет снег и преоткрыта дверца
Витает чиста мысль и бьется сердце.
Разлуки мера думы- каждому свой век..
Было бы вдохновенье-сильный человек..

 

     фото с интернета.