Новый унитаз

Яков Цемель
Папа, мастер знаменитый,
Заменил вчера у нас
Поцарапанный, отбитый
Отслуживший унитаз.

Появился в туалете
Новый, ярко-голубой,
Словно небо на рассвете – 
Не нарадуюсь тобой!

Мы хотим почаще видеть
Чудо-унитаз теперь.               
Как из туалета выйдешь,               
Закрывать не вздумай дверь!