Снег сыплет

Наталья Мазницына
Морозный зимний день сегодня
На улице с утра метёт
Прохожих нет! Совсем не ходят
Лишь на такси куда -то всё спешит народ

На улице такая завируха
Снег сыплет словно из мешка
Он засыпает всё вокруг сегодня
Чтоб завтра всё началось всё с белого листа