в объективе - Капитолий

Ангелина Соломко
...перед глазами - вновь - Майдан!..
хоть в объективе - Капитолий.
Гляди-ка, тот же - балаган.
... и убивают - прямостОя...

...и слышу вопль:"USA - не то!"
"У нас - Европа!Самостийность!"
И что ж, людская жизнь - фантом?
Хоть чёрный, хоть жовто-блакитный!...