Безумство

Екатерина Сачик
в один момент я потеряла всё :
покой, душевную стабильность,
гармонию, любовь, нутро своё,
глоток надежды, понимание,близость..

в один момент перевернулось всё внутри,
и новым взглядом я на жизнь взглянула..
передо мною ты, перед тобою я, смотри
безумство нас в своих руках стянуло.
 
отчаяние нас сблизило, и с каждым днём
нужда в друг друге только возрастает..
границы допустимого легко пробьем,
даже когда там кто-то возражает..

и верить хочется в тот самый лучший день,
когда Вселенная решит куда нам деться..
куда сбежать, не оставляя за собою тень,
подарит нам объятия, чтобы согреться...

держи в руках мои замёрзшие ладошки,
смотри в глаза, питайся вдохновением..
и вопреки всему, ты подожди немножко,
жизнь обретёт безумно новое значение..