В самом деле...

Айюми
Двадцать одна тысяча бойцов,
Заколоченные окна, двери… 
Так к параду Вашингтон готов-
вовсе не до шуток, в самом деле!
Там, в "свободной" самой
Демократии стране,
Инаугурации качели…
То ли будет мирная она?
То ли не случится в самом деле!
Где же возмущенья голосА?--
тех, кто всюду видят карусели!.
Двадцать одна тысяча бойцов 
И фанерой заколоченные  двери…
Вот же наступили времена!
Все мы вряд ли  этого хотели…
Демократия уже и не видна--
Инаугурация  в фанере!!