Крещенье Господне!

Алексей Шапран
               
Когда возможно к тайне причащенье,
как не в Крещенье?!
Когда вода имеет силу излеченья,
как не в Крещенье?!
Когда  душе возможно очищенье,
как не в Крещенье?!
Когда просить у Господа прощенья,
как не в Крещенье....

17.01.2021       А Шапран.