Я снова ожила...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А мне бы прятать руки
В твои карманы,
До самой сладкой дрожи
Тебя тайком вдыхать!

Пусть это будет глупым,
Да и немного странным,
С ресниц слезинки молча
Губами собирать.

А мне бы расплескаться,
В твоих глазах бездонных.
Растаять белым снегом,
В плену усталых рук.

И быть такой счастливой,
В объятиях смущенных...
Забыв про километры,
И месяцы разлук...

Ты мой до самых клеток.
С печалью, звонким смехом!
Такой родной,
Что просто кругом голова!

Я так безмерно рада,
Что наконец приехал...
В объятиях уютных,
Я снова ожила...