Живём на краешке земли

Галина Пятисотских
В жемчужных кружевах сады,
времён течение...
Мир, где от счастья до беды
одно мгновенье!

Мы здесь жилище обрели,
от зла таимся.
Живём на краешке земли,
упасть боимся.

С годами раны всё больней,
кричим до Бога!
Так мало стало добрых дней,
тревожных много.

Наш путь на выживание весь -
за край держаться!
И всё равно подольше здесь
хотим остаться.