Вы не поверили словам моим...

Макс Настоящев
Вы не поверили словам моим,
А в них так много правды было,
Я Вас любил и время плыло
Как будто не было его…
Я написал для Вас письмо.
В нём слишком много многоточий
И мало слов… я отдал ночи
Его доставить, только Вы
Не стали брать конверт, увы…
И что теперь… я Вас люблю,
А вы по-прежнему ни капли.
Вы заигрались в роли цапли,
Так дайте волю журавлю!..