Твои дальние ближние берега

Екатерина Строева
Как умею и как могу –
и как не могу –
твои вьюги, твои снега –
в памяти берегу…

Твои реки, твои стога
и ромашковые луга  –
Как умею и как могу –
и как не могу –
в памяти берегу…

Твои – дальние –  ближние – берега…
Твои песни…твои слова…
Те ромашковые луга, те родимые берега –
Как умею и как могу –
и как не могу –
твои вьюги, твои снега –
в памяти берегу…

      из 2016 года и  17 января 2021 воскресенье 18.46

              сестрёнка Варенька рисует 2000-е