Идти бы вместе

Юлия Булавина
Мне без тебя дни кажутся длиннее,
И соловьи весной не так поют.
С тобою жизнь прекрасней, веселее
И на душе отрада и уют.

Мне в летний день тоскливо и уныло,
Горят от зноя сердце и душа.
Когда мы вместе - зной мне даже милый
И жизнь моя, как в сказке хороша.

А без тебя и осень золотая
Не радует меня своей красой.
Я разноцветной тропкою шагая,
Жалею что иду я не с тобой

Зимой, как пух, снег белый, невесомый
Укроет землю сказочным ковром.
Идти бы вместе тропкою знакомой,
Чтобы отрадно было нам вдвоём.