Амуры

Артурс Бунга
Вряд ли амуры сдают ГТО,
И не берут их служить в десантуру.
Мой, как обычно, попал не в того:
Занято сердце у кандидатуры.

Праведным жалобам нету числа,
Не успевают просохнуть чернила.
Ёкнуло что-то? Как будто стрела...
Видимо, чей-то такой же мазила.