Съемки на ТВ

Сергей Сырчин
Часть 1.

Снова на съемках, в рекламах, в ток-шоу,
Я там играю- мне это не ново!
И в реконструкциях я все снимаюсь
Кайф я ловлю, я опять развлекаюсь!
Камера, съемка, мотор, тишина!
В кадре опять появляюся я!
Ментов и врачей, и женатых играл,
Только в реале женат не бывал.

Часть 2.

Не стал экрана я звездою
И шоу-биз не покорил,
Просмотров миллионных нету,
Но я на съемки вновь ходил,
И блогеры кто на ютубе
Обзоры слили про меня,
На этих видеообзорах
Активно обсуждался я!