Доченьке на 30 лет

Дарина Христова
С днём рождения, Катюша!
Осень листьями шуршала:
Не буди нашу малютку,
Ветру тихо прошептала.
Родилась у нас красотка,
Ангелочек, полный света,
Мама с папой очень рады,
И братишки рядом где-то.
Все довольны, все смеются,
Вальсом листья по дорожкам,
-С днём рождения, Катюша!
Наша радость! Наше солнце!