Я лишь слуга словам

Виктория Горинова
Неслыханная щедрость,быть безумцем!
Пытаться достучаться до небес
И будучи проворным пехотинцем
К смерти проявлять свой интерес

Мне честность ни к чему! Простите, Боги!
Пророчество вещало о любви!
Простите за неслыханные муки!
Бескрайним морем пролитой крови.

И жизнь моя,вдруг стала быстротечна
Я лишь слуга словам, а в них стихи.
Поймите люди! Жизнь не бесконечна!
Не написать поэм поэтам без любви

Я лишь слуга!Мне б музу в королевство
Я ей служу и радость такова
Ты в счастья миг ко мне пропутешевствуй
И знай,что реальность в сказке не мертва