Прости меня...

Амрита Аман
Хочу писать...
О самом главном.
О том,что теплится в душе,
найду ли Бога я в себе?
Или искать его не надо?
Он есть уже, такой как я.
Какая есть, такая есть,
И это Бог, Душа и Дух,
все из чего я состою,
и мое тело, родное, близкое,
и мое сердце, что стучит и день и ночь.
Все это Бог, все это Жизнь,
И много пройденных дорог,
Остались позади...
А впереди? Там только Бог или Богиня?
Прости меня, когда в сомнениях,
страшится, мечется душа.
ТЫ больше ВСЕХ,моя Богиня,
 даже больше жизни,
ТЫ над Всем! Над временем,
пространством,над Вечной Жизнью...
Как же мне с Тобой соединиться,
слиться, понять?
Наверное нельзя,
Необъятное - объять.
Иду к тебе такой, какая есть,
откинув все сомнения и честь,
гордыню, славу, мысли...
Прими, тебя прошу,
уставшую от поисков своих,
мою мятущуюся душу,
и возродись во мне Богиня -
Мать, сестра, дочь и внучка,
мы потерялись во тьме веков,
в религиях ложных богов.
Яви себя, откройся миру,
рождающая Свет из Тьмы.
 ;
Прости невежество людей...