Как живучи хрупкие цветы

Вера Половинко
Как живучи хрупкие цветы

Как живучи хрупкие цветы…
Розы так свежи под первым снегом.
В них такая нежность, кротость, нега…
Не боятся хлада – оберега,
А цветут всей силой красоты.

Мужество есть в них… Средь белизны
Продолжать: и – верить, и – лелеять,
Новые бутоны, в завтра верить;
Только верой всё, с надеждой, мерить,
Ждать тепла и веяний весны.

Вера Половинко
17. 01. 2021г.
г. Киев.