Я перешёл порог греха

Алекс Качалин
Ушел от грез как от жены
И перешёл порог греха
Теперь дорогу молодым
И наплевать что седина

Отдался деве молодой
И потерял рассудок весь
И Сердца пламень расплескал
И семя разбросал над ней

Подобно Шиве воспарил
Ее увлек в свой грешный рай
Прости меня, о мой Господь
Источник мой бьет через край...