Крещенья ночь

Натали Наумова
Событий  зимних  череда -
Возможно  ли  забыть?
Живая память -- на всегда
Связующая нить.
Премудрость святочных цитат,
Где искренность до дна.
Мы  знаем — истина  для нас
Как Родина — одна.
Сквозь годы пролагаем  путь-
Звезда  нам  тот маяк,
Что на пути - не повернуть,
Доверья добрый знак.
И мы идём...всегда вперёд.
Крещенья  пробил час!
Ночь.  Полынья зовёт на лёд.
Здесь Бог! Сам  Бог за нас.