Cе ля ви

Танагура
...побольше стекла


история предательства и грязи
а я хочу историю любви
но ты конечно вовсе не обязан
умеешь так? ну... радуйся, живи

но и не жди читательских восторгов
по поводу того, что наумел
и здесь не будет скидок, правок, торга
ты - вот такой, и в этом твой предел

а я искать, конечно, не устану
ту самую историю любви
пусть не с тобой, да, это было б странно
но я найду, сам знаешь, се ля ви