Город

Александр Рук
Город - в котором родился я
Город - в котором родился ты
Город - в котором моя, твоя семья
Город - в котором наши мечты
Город - который, вряд ли вспомнит меня
Город - который помним мы
Город - в котором моя, твоя земля
Город - в котором мы ждём зимы
Город - в котором мы ждём весны, лета и осени

В каждом из этих месяцев
Отмечаются Дни Рождения
И праздники

Город - это нервы, вены и кровь
Город - это снова, было и вновь
Живущее в нас настальжи
Чья - то разлука, чья - то жизнь
Город - это стрЕлки и стрелкИ
Город - про который нам снятся сны
Город - на берегу реки
Город - под солнцем небосвода
Город - в котором здорово и модно
Под названием Гродно
Я люблю этот город
Не путайте с Грозным

Город - жаждущий, ждущий, спешащий
Город - желающий, пьющий, но не пропащий
Город в котором есть свои но
Но - мы ещё живы
Но - мы так же ходим в кино
Но - есть порох в пороховницах
Но - Гродно это не Ницца
Но - Мы любим его
Город - в котором родились
Кушали, пили, мылись
Честь свою защищали
Богу молились, страдали
Пра-пра-пра-пра-давно
Вошло в историю Гродно
Пусть не столица
Но здесь я родился
И вырос
Город.
У каждого есть свой город.

Город Гродно - это наш город
Гродно - это наш город
У каждого есть свой город.



                1.09.2019.
                А.РУК.