***

Людмила Степина
А так ли важно, кто был с кем и сколько.
Важней. какой в душе оставил след…
След шрама, как холодные осколки,
иль яркий, лёгкий, как цветов букет.

Переплетенье судеб, встреч, событий –
из нитей радужных Макошь плетёт.
Бескрайней мандалы – узор не видим…
плохое и хорошее пройдёт


Л.С. (2020)
Макошь - славянская богиня судьбы