У Бога много всяких нас...

Хохлов Николай Николаевич
У Бога много всяких нас.
Да и не нас, отнюдь, немало.
Есть уходящие в запас,
А есть, чьё время не настало.

Есть те, с кем в этот самый миг
По разным движемся орбитам.
И им о нас, как нам о них,
Вся информация сокрыта.

Кто может запретить Творцу
Создать сто тысяч человечеств?
Кто запретит скользить резцу,
Чей ход от века безупречен?

Смотри! Вселенная не спит!
В ней вихри звёзд всегда в движеньи.
Значит, Господь ещё творит
И узнаёт себя в твореньи.