будут еще...

Марина Гурман
"""
Будут еще на веку
Радости мне и обновки,
Будут сапожек подковки
Лихо скользить по снежку!
Будет любовник младой
Нежно дышать мне на пальцы.
Будут небесные пяльцы
Ярко расшиты судьбой.
Господи, красную нить
Вдень поскорее в иголку!
Ты же все знаешь, что толку
Вечно об этом просить.
14.01.21